Я тебе открою тайну

Александр Сапецкий
Я тебе открою тайну
Бесконечности и света…
Как встречаются случайно…
Как рождается планета.

Как теряются сигналы
В одиночестве полетов,
Оставляя без причала
Заблудившихся пилотов.

Как во льдах хоронят нежность
Запирая свои слезы.
Как прекрасные надежды
Превращаются в угрозы.

Как из памяти уходят.
Как прощаются… И пишут…
Забывают… И хоронят…
Как теряя – снова – ищут.