Как ЮМОРительны в России доХтора!

Галина Милова
Как юморительны в России доХтора!
Вчера мой друг случайно был у психиатра.
Ну, а дальнейшее - подарок для театра:
Мы друга слушали и ржали до утра.

Зашёл. - Садитесь. Что у нас? - Да вот
Пытался я... - И струсили? - Ну что Вы...
Так получилось... - Молодой, но - безголовый...
- И не сумел... -  Картина - маслом: идиот!

  Бывало раньше? - Что? - Ну это... - Нет...
- Дебил какой-то... - Первый раз со мною...
- У Вас шизофрения с паранойей
  И потому несёте сущий бред.

- Мне стыдно, доХтор... - Знаем мы таких...
- И больно... - Но Вас вылечат, поверьте...
- Любых врачей боюсь я хуже смерти...
- Но лучше будет, если Вы заткнётесь, псих...

- У вас - ремонт, нигде табличек нет...
- А Вам-то что с того...  кретин безмозглый...
- Я с попою пришёл сюда, с занозой...
- Придурок! С жопами  -  в соседний кабинет...

Как юморительны в России доХтора!
Мы все хотим того увидеть психиатра:
Другой приятель взял талон к нему на завтра
И снова будем ржать, как кони, до утра.