Скажи люблю Венком ли по реке...

Смагина Виктория
Скажи «люблю»…
Венком ли по реке,
Изыском трещин джинного кувшина,
Листами в позабытом гамаке,
Заснеженными обо на вершине
Останется оно, пройдя насквозь,
Навылет сердце. Ждет туннель на небо.
Живуче слово. Только два поврозь
Не склеить в санта-барбарную небыль.
Скажу "люблю"...