тринадцатый месяц

Вирус Сознания
Мораль. Раскаяние.
Крик молитвы. Быль.
Острозаточенная сталь.
Отчаяние. Поцелуи бритвы.

Прощание. С пролившейся душой.
Слезами уходя. В забытие с мольбой.
Пустой покой. Лишь в шелесте дождя.
Остановись. Постой. Все происходит зря.
С тобой. Со мной. От января до декабря.
В реальности иной. Восходит новая заря.
Тринадцатого месяца. Бесчисленного года.
Так хочется повеситься. Не продолжая рода.
Но природа. Все же делает свое.
Бессмысленностью наполняя бытие. Мое. Твое.
От самой глубины краев. И до вершины. Неба.

Туда, где в бесконечность упираются аршины. В небыль.

В тридесятом царстве. Тринадцатого королевства.
Жизнь дарственная. Не всегда есть место. В теле тесном.
Ползать. Полетам вместо. Землю грызть.
Глотая лютую корысть. Одно сознание лишь вечно.
Но витает где-то. Все остальное скоротечно.
Как в сибири лето. Как уходящий вечер.
В молитвах без ответа.