Усталость

Виктор Рупасов
Всё куда-то ушло, словно кануло в лету.
С нежной грустью листаю свой старый альбом.
Мы от школьной скамьи разлетелись по свету
И не видясь годами, не общаясь живём.

Всё куда-то ушло. Радость встречи с друзьями
Мне почти заменил шелест свежих купюр.
Я мечтаю теперь о поездке в Майами,
А мечтал о ночном: вечер, кони, аллюр.

Всё куда-то ушло. Ощущение счастья
С каждым годом всё реже посещает меня.
Стало меньше любви, меньше искренней страсти.
В сердце холода больше чем жара огня.

Всё куда-то ушло. И любимые песни
Я уже не пою в праздники за столом.
Все идеи мои почернели от плесени,
Все большие дела отошли на потом.

Всё куда-то ушло. Ну а что-же осталось?...
Усталость...
           Усталость...
                Усталость.