Что о любви тебе сказать?

Сергей Отставнов
Её глотком не распознать,
С пути не сбить на вираже.
Что о любви тебе сказать?
Слова все сказаны уже.

Она в тебе, она во мне,
И жаль порою, что не я
В прелестной, лунной тишине
Тебе шепнёт: «Любовь моя!»