Любите нашу Родину

Сергей Отставнов
Глубинушка российская –
Берёзки, тополя.
Далёкая и близкая
Родимая земля…
Любите с детства Родину,
Деревни, города.
Любите нашу Родину,
Без фальши, без стыда!
Земли очарование,
Небесные венцы.
Столичное сияние,
Лачуги и дворцы.
Любовью необъятною,
Любите нашу Русь.
Простую и понятную,
За радость или грусть.
Любите с детства Родину,
Всю жизнь, за годом год.
Любите нашу Родину,
Любите свой народ!