полтрубы

Винсенто
Катится моя жизнь. Кажется
прокручиваются ралли. По спирали
с резьбою сорванной. Траектории
срезаны. Стороны
из одной в другую мечутся. Навзничь
упасть и смотреть в ледяное небо… мертвое…
луна в бледность окрашивает. Да…
еще, говорят, жестко стелет…