***

Авила Тарек
Она кричала мне вслед...
Она только сейчас все поняла...
Я ушла,сжав в руке пистолет,
Чтобы сейчас она умерла.

Она кричала мне вслед...
А я сделала музыку громче.
"Может,водички? Что, нет?"
Что ж, Silencium, сдохни...