***

Авила Тарек
Без сердца, но с остатком веры
я поклонюсь блуждающим в ночи.
Не знаю, кто заметит трели
моей безумной, плачущей души...

Рука дрожит, но в ней остались силы,
чтобы пронзить всю непокорность снов.
Я лишь прошу, чтоб мне вернули
то, что украли, улыбнувшись, вновь...

Я не сбегу, не выдам, но поверю
тому, кто посягнет на честь.
И став безбожником и зверем,
я не смогу покинуть лес...