Нежно коснулся губами прохлады

Максимов Анатолий Сергеевич
Нежно коснулся
Губами прохлады,
Отпил студеной воды.
Лес в поднебесье,
Родник вытекает,
Как из пробитой груди.
Все,кто напился,
Уже отравился
Нежностью,
Силой любви.
Счастья набрался,
Я в мире остался
Все,чтоб
Тебе принести.