Мертвая кукла

Бастет Черная
Мертвую куклу забыли на полке,
Среди старых вещей и страниц.
Стеклянное сердце разбив на осколки...
Оставив лишь тьму в обрамлении ресниц...

Все механизмы давно в ней сломались
И пыль проникает в пустые глаза...
Тоска, огорчение и боль ей остались
А губы ее обжигает слеза...

Узоры из трещин на белом фарфоре,
Румянец бледнеет день ото дня...
Глаза, отражавшие мертвое море
теперь ожидают объятья огня.