Закружилась, завертелась за окном метель...

Владимир Избрехт
  Закружилась, завертелась
  За окном метель.
  И откуда только смелость:
 -Расстели постель...
  Что играть с собою в прятки
  Под метельный хрип,
  Если сердцем без оглядки
  По-смешному влип.

  Тихий свет.Уют домашний.
  От помады след.
  Это я вчера- вчерашний,
  А сегодня- нет.
  И скажу, как перед Богом,
  Притворив печаль,
  Из того, что за порогом,
  Ничего не жаль.