А я спешу...

Елена Сибирина
А я спешу по кромке индевелой,
Под скрип шагов прохожих вдалеке,
Боясь доверить даже вьюге белой
Слова, рожденные в моей тоске.

К тебе по льду лечу, как в небе птица,
Стремясь любовью душу обогреть,
Стереть из памяти ненужные страницы,
Я знаю, что должна к тебе успеть!

Любовью исцелить больное сердце,
Пусть разум помолчит, я верю в НАС!
Как в мамино лекарство где-то в детстве,
Как в силу горячо любимых глаз.

А я спешу, и город отступает,
Тревоги, боли унося с собой.
Лишь отсвет фонарей еще блуждает
По скользкой индевелой мостовой…