Я так давно

Туник Ольга
Я так давно хотела попрощаться
С тобой, мой ангел... демон мОих снов,
Я так давно мечтала просыпаться
Под пенье птиц, а не под тик часов.
Я так давно хотела отпустить
Тебя, мой сокол... ворон мОей плоти,
Чтоб больше никогда не навестить,
И ты чтоб никогда не был мне гостем.

А ты совсем не ангел и не демон,
Не сокол и не ворон ты совсем,
Я просто, знаешь, грешным делом,
Не в тот попала Вифлеем.