малые детки

Артур Арапов
малые детки
забытого Бога,
веря игрушкам,
ломают любовь.
хвалят пороки,
играют в пророков,
сопоставляя
учёным - ослов.
малые детки -
большие колючки.
шкурой сдирают
друг с друга оброк,
малые детки -
подонки и сучки
переступают
пороком порог.
малые детки
доходят до точек
пересечения
острых углов.
мышками в клетках,
играют в песочек
долбанной жизни
песочных часов.


29.01.2010