ведьма

Бастет Черная
Я пошлю за тобой ветра
И оставлю открытым окно
В ожиданье присев у огня
Буду ткать не спеша полотно.
Я вплету в него блеск озер,
Золотистый степной дурман.
И вернется в руки орел
Как  поднимется с трав туман.
Ты похитил и душу, и сон,
Сердце ведьмы забрал себе.
Так скачи все быстрее вор
Все дороги ведут ко мне.
Жар в груди не унять тебе,
Не залить ключевой водой.
Он тебя призывает, ко мне.
Только здесь обретешь покой.