Ангел

Бастет Черная
Тяжелая цепь сковала крылья
И мешает ангелу взлететь
Мертвый ветер овевает перья
И они уж начали чернеть
А на кладбище все тихо и спокойно
Только ветер вьется вдоль могил
Ангелу уже совсем не больно
И на слезы не хватает сил…