Мы с тобою так похожи...

Ирина Собишина
Мы с тобою так похожи,
У меня лишь нет хвоста,
Нет и шорстки серебристой,
Нет усов. Но ерунда!

Мы с тобою сядем рядом,
Обо всем поговорим,
И по блюдцу, съев, сметанки,
Сыто, нежно помурчим.

Мы подремлем на диване,
А потом начнём вязать,
Я  со спицами возиться,
Ты  начнешь клубки катать.

Мы с тобою погуляем,
С веткой поиграем мы,
Звездочки все посчитаем,
Как дождемся темноты.

Мы с тобою так похожи,
У меня лишь нет хвоста,
Нет и шорстки серебристой,
Нет усов. Но ерунда!
   ______________________
Фото автора.