Смеётся тихо Нева

Милик Меликджанян
Я потерял всё что есть
на этом черном асфальте
мой взгляд вам не счесть
даже если мы на Фонтанке
я делаю из помех
всего лишь простые улыбки
Твой истерический смех
разрезал марионеток нитки

Давай играть что нас нет
я знаю это будет правдой
Твой истерический смех
меня покорил недавно
Я забираю слова
которые даже излишни
Смеется тихо Нева
будто это хвала Кришне