Письмо

Елена Митрофанова 3
Я тетрадный листок заменю на кленовый.
Он слетел так доверчиво прямо мне в руки
В нашем парке сегодня. Пока мы в разлуке,
Пусть живёт у тебя. Я волшебное слово,
От которого сердце сжимается сладко,
Передам вместе с ним и, стесняясь немножко
Светлой нежности, ты золотую ладошку,
Как когда-то мою, поцелуешь украдкой