БЕЗ ТЕБЯ..

Дана Насырова
Я исчезну, и стану над городом туманом,
Раз с тобою, человеком на земле нельзя быть,
Над рекой, когда повиснет серый дым,
Ты поймёшь, что в твоем сердце, я продолжаю жить…
А река завоет, и раздастся гром,
И раскаты молнии проникнут тебе в душу,
Я, наконец, заставлю тебя верить в то
Что, где - то я всё равно тобой дышу.
Я была огнём, но ты обжегся только,
От прикосновенья моих горячих рук,
Я приду,но огонь сейчас же погаснет,
И только в комнате останется испуг…
Нам не позволили быть вместе в этом мире,
И только сладкий вкус остался на губах…
Январским первым снегом выпаду на встречу,
И смерть свою приму только на твоих руках…