С тобою

Екатерина Захарина
Крыши домов, птицы полёт
В небе оставил свой след самолёт.
Солнечный луч – блески в глазах
Много несбыточных планов в мечтах.
Я на краю, но теперь не боюсь,
Знаю – с тобой никогда не сорвусь.
Счастья слеза, соль на губах,
Всё что было, развеялось в прах.
Сколько ошибок, гнева, обид
Прошлое это так грустно хранит.
И лишь сейчас я легко улыбнусь
Рядом с тобою сейчас нахожусь.
Чувства мои – птицы полёт,
В небе теперь наш с тобой самолёт.
Прошлое мне ты помог позабыть,
Я поняла, что такое любить.