Частушки

Маргарита Шушкова
Пропою я вам частушки!
Может, что получится!
Долго вас не задержу!
Не заставлю мучиться!

        ***

Мне бы юбку покороче,
Ту, что попу мне щекочет,
И на улицу сходить -
Мужиков с ума сводить!

         ***

Посажу я два цветочка -
Красненький да синенький!
Буду ждать, когда вернётся
С армии мой миленький!

         ***

Мне подружки говорили,
Что я некрасивая!
Выйду замуж за банкира -
Буду я счастливая!

        ***

Ко мне милый приходил,
Да букеты всё дарил!
Ты б, моё сердечко!
Подарил колечко!

        ***

Ко мне дед мой приезжал
Да на "Мерседесе"!
Говорит, что получил
Пенсию в собесе!

       ***

Я на лавочке сидела
Да щелкАла семечки!
Ох, когда же заведутся
У милёнка денежки?

      ***

Сапоги вы, сапоги!
ВысОки голенищи!
У меня милок один!
А хотелось тыщу!

      ***

Я частушки вам пропела,
Может, неумелые!
Не судите слишком строго -
Их ещё доделаю!