Нежность

Эль Энэн
Сочась взаимностью - по капле,
Стирая годы в порошок,
В краю невыспавшихся яблок
Живём с тобой на посошок.

Живём, не сетуя....( ну где бы
Ещё таких сыскать не лень?)....
А за душой - всего лишь небо
И пара звёзд - на чёрный день.