Январь..

Дана Насырова
Январь, уставшие от снега ветки,
Вниз смотря на  солнце в закате с метелью,
Щекой, прижавшись к холодному стеклу
Я рисовала силуэт на листке пастелью.

Так тихо, била в окно снежинка,
Рука дрожала от черной листвы,
Я рисовала на деревьях листья,
Уставшая  от бесконечной зимы.

А ветки видят, как бьется сердце,
У той девчонки рыжей за окном,
и нужно лишь поверить их улыбке
Что всё это сбудется потом..