Прощать или прощаться

Виктор Нам
Прощать или прощаться
Устанем мы как все
И жезлы в наших ранцах
Увидят белый свет
Когда добьем, догоним
Мы всех своих врагов
Больных, слепых, в агонии
Без лозунгов и слов
И как их будет много
Таких кривых побед
Залитых алкоголем
Под грузом эполет
Как бочками солений
Кому-то про запас
Мы правдами залепим
Загаженный Парнас
Не пережить похмелье
Тоски, жующей ум
Не верю, чтобы целью
Веселья был гальюн