Сердце Любимого

Елена Серебринка
Сердце Любимого,
как ты прекрасно!
Сердце любило
так нежно, так страстно!
Сердце хранило
И Радость, и Грусть,
Сердце боялось -
уйду, не вернусь,
Сердце считало
минуты без сна,
Сердце томилось -
"Ну как там она?"
Сердце грустило
и рвАлось на части,
Сердце мечтало
о Жизни, о Счастье,
Серце страдало
от долгой разлуки,
Сердце разбилось,
не выдержав муки...
Сердце устало
и вдруг заболело...
Сердце на целую жизнь
постарело...
Сердце боролось
и боль побеждая,
к Жизни стремилось,
Любовью пылая.
Сердце Любовью
болезнь победило!
Сердце Любимого
просто любило...