Советчиков повсюду много...

Нина Птичка
Советчиков повсюду много
Но вникнуть постарайтесь:
     Советы кто даёт?
Да чаще всего тот, кто не сумев
    Свой Дом построить тёплый,
      Гордыне на потребу,
Сам в гордом одиночестве живёт
      И временами, как пёс бродячий
      На луну ли глядя,
      Тоскливо, а порой и злобно, 
      Мягко говоря, поёт.