Грядущее Чудо ВзаимоОкутывания! - Марине Есениной

Дарроддин
                1

                «Я приеду к тебе… новогодней хрустальною ночью…
                Нежной робкой снегурочкой тихо к ладоням прижмусь…
                И скажу, чуть дыша: «знаешь… как я соскучилась… очень…»
                И весь мир остановится… пусть подождёт чуть-чуть… пусть…

                Всё сильнее объятья… и всё невозможней дыханье –
                Так не хочется нежность нечаянно нашу спугнуть…
                В эту лунную ночь исполнимы любые желанья…
                И под силу любой, даже самый заснеженный, путь…

                Опустевший перрон… только ты, только я, только звёзды
                Драгоценным подарком рассыпались прямо у ног…
                И в озябшей душе в жемчуга превращаются слёзы,
                Укрывая теплом память горьких разлук и тревог…

                Так и будет, поверь… пусть мне небо тебя напророчит…
                Через сотни снегов, сотни льдов… улыбаясь судьбе,
                Я приеду к тебе… новогодней волшебною ночью…
                Сквозь хрустальные сны… я однажды… приеду к тебе…

                Благодарю Александра Иванихина
                за замечательную песню на эти стихи!
                http://www.realmusic.ru/songs/695910/»
                (Марина Есенина
                http://stihi.ru/2009/12/27/118

Мы нежны, гораздо нежнее себя –
тех, что замкнуты внутри своих тел
и стремятся всю жизнь наружу,
ведь тела и обниматься не могут,

а так бы мы по настоящему
с тобою обнялись: полностью
окутывая собою друг друга!!
… Нет, души – это другое.

Мы же с тобою – сугубо-Люди!!
Правда, иногда – себя заблуждаем
в погоне за совсем не теми людьми.
И мешает поиску – Нежность.