У девочки сдали нервы

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор Вадим Преображенский, исполнитель Ольга Афанасьева.

У девочки явный психоз.
У девочки сдали нервы.
Ей думалось будто всерьез.
Хотелось всегда быть первой.

Зима и проклятый мороз.
И мир состоит из неверных.
Пыталась прикинуться стервой,
А вышло опять не всерьез.

Разбавлен виною с вином
Дымящийся кубок с зельем.
Пусть выпьет его перед сном,
И сгинет быстрей в подземелье.

Натянутая струна.
И кубок целует стену.
У девочки сдали нервы.
Тобою она больна.