Гордыню прочь гони...

Нина Птичка
Гордыню прочь гони!               
Тогда Успех, Удача               
На долгие века               
Для жизни Дом твой изберут.          
А с ними, знаешь сам,               
Тут проста задача:               
Благо и Счастье тут как тут!