Свадебная

Нина Птичка
Ах, Дима и Света! Вы праздник очей
Всех, кто есть здесь, гостей.
И всем тем, кто сегодня в ЗАГС с вами входил,
Взор ваш ясный светил!
         ВсеВышнему слава – друг друга нашли!
         Вы две половинки –целостность обрели,
         Чтоб вместе шагать Вам по жизни всегда
         Во все Жизни года-а-а-а-а! А-а-а-а!
Вкруг шире и шире детей  карогод –
Да детей полон рот.
Но радостно вам денёк новый встречать –
Всё Любовью дышать.
          Ведь Ангелы-дети идут к нам с Небес
          Любовь подарить нам до края и чрез.
          И кто понимание это постиг –
          Многого  он дости-и-и-и-и-г!

Гляньте все: мир ликует вокруг и поёт,
Светел как небосвод.
Солнце к нам протянуло, как руки, лучи,
Поздравляют грачи!
           Ваш День сочетанья – он Богом отмечен!
           Он значимым будет для вас вековечно!
           Сегодня вы стали Единой Семьёй –
           Путь пред вами большо-о-о-о-й!

Родителей ваших восславим стократ,
Пусть каждый из них будет вечно богат.
Любовь, Доброта, Мудрость с ними  всегда
На все жизни года-а-а-а-а. А-а-а-а.
            Вдруг если вопросы возникнут у вас _
            Жизнь сюрпризов полна.
            За мудрым советом скорее бегом
            Вновь в родительский дом.

Помогут, утешат, накормят, простят,
Детишек присмотрят и сводят гулять,
Вам отдых подарят, чтоб легче пути
Вам по жизни идти.

Да сияет над Вашей семьёю звезда,
Ждёт Успех вас всегда!


(имена подставляйте нужные)