Почаще б надо задавать себе вопрос...

Нина Птичка
Почаще надо б всем нам  задавать себе вопрос:
Кому же надо это? И Кому ж служу я?
И честно, не кривя ничуть Душою, себе же самому и отвечать.
Тогда, возможно, станет лучше Жизнь вся,
Скорее станет мы друг друга понимать,
Поскольку, хоть не сразу, но вернётся Язык,
Что изначально дан нам был –
Язык Души, Язык Святого Сердца,
Его давно, давным-давно когда-то
Создатель – Бог – Всеобщий Прародитель
Его нам для общенья предложил.  15-54.

Но был как бы противником у Бога его любимый сын, да, Люцифер.
Решил устроить испытанье Человеков – он для познанья выбрал сей удел.
И стал вносить он много изменений  Руками тех же, что живут в миру.
Внёс в жизнь людей он много треволнений, заставив всех играть в его игру.

Коль грубо – нас «на вшивость» проверяют,
На сколь сильна, на сколь светла Душа?
На сколь Она Отцу с Небес внимает
Иль, в слабости своей, не стоит ни гроша…  15-59.

16-02. Обняться, целоваться – как прекрасно!..
А что в глубинах Сердца твоего?!
Кому ж решил ты всё ж уподобляться?!
С чем Жизнь живёшь?!  Для чего Бытиё?!
Мы все служители, вопрос – кому мы служим?
Есть зло, и есть, конечно же, Добро!
Нет только середины…  16-05.

В любой миг Жизни мы увеличиваем либо зло, либо Добро на Земле!

16-23. …Но сколь ни будь запутан путь Души,
Всегда и каждой шанс дан на спасенье.
К осознанности нас зовёт Отец, к осознанному с Ним соединенью.
Ведь и на то Свобода нам дана, чтоб выявить нам целей расхожденье:
Мы с Богом СО-Творцы или уже машины адской злое порожденье?!

Нас каждый миг по жизни проверяет: Ни вздох, ни шаг впустую НЕ пройдёт! 16-28.
Нас каждый миг иль к Богу приближает Иль ближе к преисподней он ведёт!!! 16-30.
-----------------------------------------------
Я никого ни в чём не силюсь убедить.
Свобода выбора – как  её нарушу?!               
Но слово сильно! Словом ведь легко убить,
А также сильно покалечить тело, Душу!