Мой родитель один-Адам

Владимир Пшеничный
Мой родитель один-Адам.
В моём доме - моря и скалы.
Я им всем похвалу воздам!
И добавлю любви и славы.

Я не знаю, кто есть во мне.
Только бури и Мира тайна,
Я служу и свету и тьме,
Моя служба здесь не случайна.

В моей правде предела нет.
Даже в том, чего нет - есть правда.
В каждой мгле есть всегда свой свет,
А под светом, в тени - услада.

Я с молитвой одной иду,
Чтобы те, кто по праву братья,
Распознали свою судьбу,
И познали Отца объятья.

Между звёздами, в небесах,
Я лечу в неизвестность смело.
Эти звезды зажёг в глазах,
Тот, кто создал Адама чело.

Я всего лишь есть тот, кто есть,
С верой в царство любви и смеха -
Я летящая в вечность смесь,
Я лишь Чело грядущего Века!

Стихотворение "Мой родитель один - Адам" на сайте Владимира Пшеничного


Это стихотворение на сайте Автобиблио
http://www.avtobiblio.com/religioznaya/moy-roditel-odin-adam