Печальные стихи

Юрий Лазарь
Когда падёт надежда
Падёт и жизни мост
Не будет всё как прежде
И смерть поднимет тост.

Идём мы жизнь не зная
Идём мы наугад
Себя не узнавая
Не видим всех преград.

Любить хотим мы слепо
Боимся нелюбви.
А может всё нелепо?
И рухнут все мечты?