Берегите Россию

Нина Птичка
Берегите Россию (песню услышала один-единственный  раз 15 лет назад  от Хабира  Назаровича и больше нигде и никогда. Была уверена, что это его авторская песня. Так как запомнила её лишь частично, немножко подсочинила на более позитивный лад и разместила на страничке, чтобы она смогла прийти к людям. Уж очень понравилась. И только сейчас нашла её в интернете (есть и автор стихов - Е.Синицын и автор музыки - Б. Терентьев). Так что плагиата здесь нет. Пойте наиболее понравившийся вариант.

Берегите Россию, нет России другой.
Берегите её тишину и покой.
Это небо и солнце, этот хлеб на столе
И родное оконце в возрождённом селе.

Берегите Россию, чтоб  сильнее была,
Чтобы нас от беды в трудный час сберегла.
Всё ей милой под силу – так крепка её стать,
Руку каждому тянет, чтоб с колен всех поднять.

Берегите Россию, без неё как нам жить?
Берегите её, вековечной чтоб быть.
Станем мы её силой, её гордой судьбой.
Берегите Россию – нет России другой.

Берегите Россию – нашу Родину-Мать
Небесами даровано Ей в веках процветать!
Украшайте садами, дарите (даруйте) покой!
Берегите Мать-Землю, у нас нет ведь другой!