Вся жизнь проходит за окном

Юрий Лазарь
Вся жизнь проходит за окном
Снежинки падают на землю
Я погружаюсь перед сном
В чудесный мир, ему я внемлю.

На жизнь смотрю со стороны
И вижу много я ошибок
Я не хочу забыть свои...
Как мало в памяти улыбок...

Вся жизнь проходит за окном
Я мало знаю, много видел
Всё забываю перед сном
Простите те, кого обидел

(Ю. А. Лазарь.)
29.01.2010 год