Если ты никотин...

Нина Птичка
Если ты никотин, алкоголь, наркоту себе разрешил,
Это значит одно  только:  ты серьёзно дебилом стать решил!
Уважаю твой выбор, как и всякий другой.
Но пройти может время,
И цели другой ты достигнуть задумаешь,
Может деток родить,
Можь другое достойное в жизни свершить.
Только клетки тела твоего отравленные, прогнившие,
Что они создадут?!
И к какой беде деток твоих приведут?
     Если с сигаретой дружишь,  Придёт время – ох, потужишь!
     Разве жизнь вспять повернёшь – Раньше срока ты…
     Так что, милый, соображай, К  дыму привязь отпускай! 10-25.  13.05.09г