Что портит тебя

Елена Калинкина
ЧТО ПОРТИТ ТЕБЯ? Это вовсе не старость,
Не опыт печальный и буря страстей,
Пожалуй, обиды, пожалуй, усталость,
Что вроде ты чей-то, а, в общем, ничей.

Не нужный! Защитной реакцией злоба:
«Я сам! я один! остальное к чему?»
Такая она - у тебя несвобода,
Точнее свобода... у страхов в плену.