Шумят берёзы русские...

Robin
Шумят берёзы русские,-
В них сок струится сладостный,
И наполняют музыкой
Просторы словно благостью.

Раскинулись привычные
От горизонта до сердца'.
В своём простом величии...
Что уходить не хочется.

Склоняют ветви доземли
И воспрявают гордые,-
Кручину словно сбросили,
И размышленья вздорные.

Что мысли мои грустные,
Когда я с вами рядышком,-
Шумят берёзы русские
Ласкают тихо за душу.