Уйду

Дарья Мут
Люблю тебя.
А ты хоть любишь?
Не знаю… Может, позабудешь
Меня, мои страданья, слёзы.
Забуду я. Цветут мимозы
Прекрасным запахом весны.
Ответь тогда зачем нужны
Секреты тайны от меня (тебя)
Ведь знаешь ты, что я твоя.
Люблю тебя, люблю его.
И вас забыть мне не дано.
Я буду плакать сильно, сильно.
Забуду всё! Придёт уныние,
Придёт тоска, потом отчаянье
И я уйду совсем случайно.
Ты не заметишь, как уйду,
Уйду я в серую грозу…