Спектральны все видения, и сон...

Евгений Войцековский
Спектральны все видения, и сон
Предельно призматичен. Фееричен.
И внутриклеточен, до хромосом
Проникновенен, даже неприличен…

Прозрачная символика… Сезам,
Откройся? Ты давно уже открылась…
Встань и иди. Смотри. Глаза в глаза.
Какие сны? Какая легкокрылость,

Мой ангел? Чудесатей чудеса
Становятся?.. И это – Божья милость…