Бессловесно. Невесомо...

Евгений Войцековский
Бессловесно. Невесомо.
Просто отзвук. Только след.
Только отблеск. Просто…Словом,
Здесь тебя со мною нет.

Снова ноты, снова квоты
Нам отмеренных невстреч?
Не грусти, ну что ты, что ты…
Далеко? О том и речь…