Ищу тебя Как Бингхем злато инков...

Евгений Войцековский
Ищу тебя… Как Бингхем – злато инков.
И вместо Вилкабамбы – Мачу-Пикчу…
Ты помнишь, да – стишинки, половинки?..
Но я ведь не ошибся, я граничу
С тобой, родная. В этом пограничье
Мы совпадаем…падаем… Синичье
И журавлиное не различаем… Птичье
Наречие? И всё равно, не вычтен
Я из тебя… Пусть на руке снежинка
Не тает… А мой бред – весьма привычен
Он для тебя…