Не будем в панику вдаваться, братцы

Лев Полыковский
Не будем в панику вдаваться, братцы.
До самых недоступных мест стремясь добраться.
Случится вдруг тоннельный переход,
чудесным образом барьер переплывём.

И будем сами удивляться: как же так,
кто дал нам в руки этот дивный флаг.
Какой таинственной, загадочной манерой,
в недостижимый мир проникли верой.

Чтобы поверить в истинность чудес,
любви нам нужен страстный интерес.
Огонь, зажжённый в глубине сердец -
вот всех чудес источник и венец.

Чудес на всех, кто жаждет счастья хватит,
коль он себя на глупость не растратит.

29.01.2010