Настасья

Дикий Мёд
            

Не стоит выделка овчинки.
Когда я ем – я глух и нем.
Настасье в качестве начинки
Я в профитроль добавил крем.

И пусть он вытечет на бёдра, -
Волшебно усмиряет нрав,
Ненастье превращает в вёдро.
Скажите, если я не прав.

Как всё ж характер переменчив
У наших  боевых подруг:
Чем больше выебанных женщин,
Тем больше доброты вокруг.

Настасья – девушка с начинкой,
Что вытекает горяча
Как смазка из замка с личинкой
На полный оборот ключа.