Коварство...

Лидия Козлинская Вебер
Ведь другом тебя я считала,
Но Ты тАк подставил меня.
Не ведала я и не знала,
Как подлость коварна твоя.

Общение с тобой было милым...
Мы оба писали стихи.
И то, что казалось НЕЗРИМЫМ -
Всего лишь коварство души.

Тебе померещилось... слышишь?
Что сердце пленил Ты мое.
Теперь еще, друг мой...вот видишь?
Доверия лишен моего.

И все же... я СЧАСТЬЯ желаю
ТЕБЕ и всем близким твоим.
Коварный поступок... прощаю,
Но помни... нельзя быть таким!!!