На отлуп - мошенникам...

Фёдор Резник
Пришла СМС -"Мама, скинь 950 руб. срочно, мне не звони, потом всё объясню..." Я дал ответ:

"Я бы скинул вам лимиты,
Сидючи за пяльцами...
Только знайте, паразиты,
Я мамаша - с яйцами!"