Прикол на Федора Резника

Влад Имир
Произведение -

Как Диоген, известный всем философ...

ФЕДОР РЕЗНИК

Как Диоген,
           известный всем философ,
Теперь я всё своё -
                ношу с собой...
И то, что там -
                сложнейший из вопросов,
Здесь не играет роли никакой!
Мы проповедуем -
                полнейший аскетизм,
Одежды - минимум,
                и минимум - еды...         
Бич современности -
                воинственный вещизм,
Оставлен по ту сторону черты!
Закон -
          диктует сущность бытия,
Практически -
          нам нечего терять...
Всё объясняет жёсткая статья,
Та -
       по которой можно в нас -
                стрелять!

Отклик -

Диоген и Евсюков…

Как Диоген,
            сижу спокойно
                в бочке,
С меня портки
               последние не снять,
Сижу, кропаю
           строчки на листочке.
Глядь, Евсюков идет,
                стрелять в меня
                надумав.
Эй, мент! 
          Ты не туда,
                едрена мать!
Ищи статью
          создавших   
                толстосумов,
Ту по которой можно 
                в нас 
                стрелять.